Бесплатные программы - ZoomExe.net
Разделы и категории
Антивирусы Фаерволы Сканеры Антишпионы Загрузочные CD Антиспам Пароли, доступ Шифрование Обновление баз Другие утилиты Браузеры Менеджеры закачек Торрент программы Почта FTP Общение CMS Удалённый доступ RSS ленты Сетевое хранилище Сетевое окружение Учет трафика Другое... Кодеки Конвертеры Плееры Редакторы ТВ плееры Радио Скриншот Захват аудио Mixers, синтезаторы Коллекции медиа Остальное Редакторы изображений Просмотр 3D моделирование Другое... Запись дисков CD / DVD Запись CD/FLASH дисков Эмуляторы Работа с дисками Текстовые редакторы Текстовые конвертеры PDF, DjVu Переводчики Органайзеры Читалки Клавиатурные тренажеры Раскладка Проектирование ПО для математиков Обучение и увлечения Делопроизводство Управление проектами Другое... Архиваторы Startup Дефрагментаторы Драйверы Настройка Работа с разделами Очистка компьютера Файл-менеджеры Деинсталляция Backup System Info BIOS Восстановление Рабочий стол Реестр Синхронизация Автоматизация Другое... Менеджеры устройств Windows Phone Android Root Эмуляторы устройств Action Аркада Гонки Логические Приключения Стратегии Стрельба Спорт

Скачать Отчёт по опросам "Лучший антивирус сезона"

   Решил выкладывать результаты голосований «Лучший антивирус сезона», за прошлые периоды. Это будет своего рода отчёт. Может кому-то будет интересно, то – пожалуйста... Пока только один...
    Итак, по результатам за «период Зима», в голосовании участвовали наиболее популярные антивирусные продукты, такие как: «Avira», «AVAST», «Dr.Web», «Kaspersky», «NOD32» и ещё с десяток антивирусных продуктов от различных разработчиков, занимающихся узконаправленной деятельностью, нацеленной на защиту наших компьютеров. 
   В связи с тем, что антивирусные продукты, набравшие в сумме меньше голосов, чем один из упомянутых выше, решил не включать их в список претендентов на антивирус, который наши посетители считают «лучшим» за определенный «сезон». Поскольку в последнем голосовании за «другой», голосов отдано опять меньше, чем за самый низко рейтинговый, то думаю, что нет смысла для изменения списка претендентов.
   Впрочем, если Вы пожелаете видеть какой-то ещё антивирус в этом списке – пишите в комментариях и в следующем сезоне он будет включен.
   Конечно, такого рода голосование является очень и очень субъективным и показывает, скорее популярность, а не качество и надёжность, так как неизвестен ни уровень оценки, ни контингент, участвующий в опросе, не учитываются ни версии продуктов, ни доступность в плане «цены» и ещё много чего другого. Но всё-таки посмотрим симпатии пользователей…

 

   ВЕСНА 2010  Лето 2010
 

   ОСЕНЬ 2010  
 

 





 


Похожие публикации


#19: Доча (8 апреля 2014 11:51 )
Фото


Абсолютно бесплатный антивирус xCore называется! http://ru.avxcore.com/ на сайте у них скоро релиз!!!
#18: Gold (2 января 2013 11:11 Пользователь offline)
Фото


Самого лучшего антивируса не существует, лучшая защита это сам юзер. sarcastic
#17: Gresh (30 марта 2012 09:20 )
Фото


Самый лучший антивир "Сила воли против выхода в интернет" sarcastic . Вечного двигателя нет и не будет, не даром сказано: "На 1000 способов защиты придумают 1000 + 1 способ обхода" - это аксиома wink .
#16: Вадим (30 июля 2011 00:42 )
Фото


Из нижесказанного,если честно, понял мало.Учить украинский как-то недосуг,да и не очень актуально.Про себя скажу-у меня десятка Avira+Comodo firewall с проактивкой.Настройки обоих продуктов,как впрочем и любых других,индивидуальны и обязательны.По умолчанию любая система защиты-решето.Антишпионом в реальном времени не пользуюсь чтобы не грузить и без того небольшие ресурсы компа,иногда проверяюсь бесплатной версией Emsisoft Antimalware.Вообще винда у меня стоит для игрушек,основная система на сегодня-Ubuntu linux.При моих незначительных запросах к софту-идеальная система.Да и вообще на сегодня линукс-лучший антивирус,я думаю никто не будет с этим спорить.
#15: spasik (30 марта 2011 02:19 )
Фото


у меня стоит ЕSET NOD32 smart seky... и отличная защита wink

посоветуйте какой сканер лучший... заранее спасибо!
#14: Pro (24 марта 2011 03:42 )
Фото


Eset 32 + Comodo + Malwarebytes' Anti-Malware + Opera


Скажите вирусам нет.Это Самая лучшая связка с бесплатными продуктами и по совместительству.

Eset 32 + Comodo + Malwarebytes' Anti-Malware + Opera


Скажите вирусам нет.Это Самая лучшая связка с бесплатными продуктами и по совместительству.
#13: Имя пользователя (17 января 2011 14:18 Пользователь offline)
Фото


Серед платних антивірусів є такі чудові антивіруси які захищают комп в деяких випадках краще за безкоштовних тільки одна проблема мабуть це гроші
#12: fantom (17 января 2011 14:08 Пользователь offline)
Фото


Имя пользователя, важко з вами спілкуватися на тему платних продуктів. Бо в мене за весь час був лише один платний антивірус (ESET 3), тай то всього 1 місяць.
#11: Имя пользователя (17 января 2011 13:20 Пользователь offline)
Фото


AVG Anti-Virus Free Edition 2011 не поганий безкоштовний антивірус але є мінуси з браузером Опера погано працює щей не бачить вірусів ВИМАГАТЄЛІВ І ДУЖЕ ЛЕГКО ВЗЛАМАТИ. А як на щот ESET Smart Security 4.2.67.10 цікавий антивірус і доречі щей є в мене програма якою можна качати безкоштовні ключі на цей антивірус.
#10: fantom (17 января 2011 13:03 Пользователь offline)
Фото


Имя пользователя, дивно. В мене 80 програм и жодну з них Аваст не рахує небезпечною.
#9: iG (17 января 2011 12:34 )
Фото


Ну если вам не подходит Аваст,и если используете браузер Firefox (к сожалению линк сканер у этого антивируса поддерживают только Firefox и интернет эксплорер браузеры) то ставьте AVG Anti-Virus Free Edition 2011.Не плохой антивирус + Online Armor free фаервол.И будет нормуль=)
#8: Имя пользователя (17 января 2011 11:16 Пользователь offline)
Фото


Привіт а приклад вам дам такій є програма iSMS Avast free5 путає її з вірусом я не говурю вже про програм для Віндовс. БУВАЄ ДАЖЕ ТАКЕ ОТ Є НА ФЛЕЩІ НОРМАЛЬНІ ПРОГРАМИ ПИШЕ ОБНАРУЖЕН ВІРУС Перевіряєш ДРУГИМИ АНТИВІРУСАМИ ПИШУТЬ ЧИСТО А ФЛЕШКА ТО НОВА І ПРОГРАМИ НІЧОГО ПОГАНОГО НЕ РОБЛЯТЬ.
#7: fantom (16 января 2011 22:59 Пользователь offline)
Фото


Имя пользователя, наприклад?
#6: Имя пользователя (16 января 2011 21:46 Пользователь offline)
Фото



Всім привіт Avast free 5 антивірус сильний но є один - путає програми з вірусами.
#5: fantom (16 января 2011 17:47 Пользователь offline)
Фото


iG, сложно поспорить. Наверно на сегодняшний день это лучшая связка.
#4: iG (16 января 2011 17:21 )
Фото


Avast free 5 серии + Online Armor free = Super grin
#3: fantom (14 января 2011 14:04 Пользователь offline)
Фото


Добрий день. А ви російською володієте? Бо з українсью у вас не дуже.
А якщо по суті справи, то на цьому сайті ви не знайдете патчів, тим паче для платного антивіруса.
А що до вашої цікавої програми (Зоркий Глаз), то особисто я вважаю її не потрібною. Головне щоб вірус на змінному носії (флешка, диск) не мав змоги автоматичного запуску. Для цого просто треба вимкнути автоматичне запускання флешки. Для цого їснує купа способів. А з неактивним вірусом на флешці вже впорається ваш основний антивірус.
#2: Имя пользователя (14 января 2011 10:55 Пользователь offline)
Фото


Привіт всім я хтівби поділитися цікавою інформацією можливо комусь знадобиться є багато в світі антивірусних програм фейрволів для однієї людини може бути одна пограма краща для другої інша. Я наприклад на свій комп ставив багато антивірусних програм і защит. Но якось вирішив поставитися до захисту свого компа з розумом. Зара в мене стоїть антивірус BitDefender Total Security 2011 Build 14.0.23.312 Final який має найбільшу антивірусну базу в світі яка нараховою приблизно до 7000000 вірусних баз оновлюїться кожну годину аце до речі важно в антивірусі но є один важливий мінус в цьго антивіруса його можна взламати тобто обійти не захищає ефективно від АТАК класу Дос, тому я окрім антивіруса поставив ще на свій комп Фейрвол COMODO Firewal до речі безкоштовний і вийшов в мене чудовий захист програми не конфліктують між собою не заважають працювати друг другу а це до речі важливо і ЩЕ ПОСТАВИВ ОДНУ ЦІКАВУ ПРОГРАМУ БЕЗКОШТОВНУ ЗОРКИЙ ГЛАЗ ДЛЯ ВІРУСІВ АВТОЗАПУСКА ЧУДОВО ЧИСТИТЬ ФЛЕШКІ ВІД ВІРУСІВ І ДИСКИ ПРАЦЮЄ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРОБЛЕМ НЕМАЄ. І тепер я маю ефективний захист від вірусів і хакерських атак тож робіть висновки а якщо цікавлять ще якись екмперименти пишіть розповім. І До вас буде одне питання може є в когось патчі на антивірус BitDefender Total Security 2011 Build 14.0.23.312 Final АТО СТАРІ НЕ ПІХОДЯТЬ СКІНЬТИ ССИЛКУ ЧИ ПАТЧ БУДУ БЛАГОДАРНИЙ. Удачі вам і поменше вірусів.
#1: bla (30 декабря 2010 18:43 )
Фото


>Какой антивирус лучше?
McAfee
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Популярные программы